• ZEIT DER KRISE NUTZEN, BERATUNG VIA HANGOUTS ODER SKYPE ETC.:
    Zeit für unerledigte Dinge? Nutzen Sie diese für neue Wege im Online Marketing. Ich biete kostenlose Erstgespräche per Konferenz mit Zeit Ihr Anliegen zu erörtern und Schritte zu überlegen. Meine Kompetenzen auf den Punkt: Quasi alle Themen im Online Marketing sowie ein spezieller Fokus auf Online Medien. Kontakt

Filmografie Frank Brauer

JahrTitel Genre Aufgabe
2017Techno FreundeKurzfilmRegie, Producer, Buch
2016Too muchKurzfilmRegieassistenz
2016David Bowie StreetInternet VideoProducer
2015Metropolis – Artist BookDokumentarRegie, Producer
2014Havel Elbe RadwegInternet VideoProducer
2011Berlin Techno ClubWebserieRegie, Producer
2011MahlKunstvideoProducer
2010SymbolKunstvideoProducer

Weitere Filmarbeiten:

Herstellung diverser Image Videos inklusive Konzeption, Regie und Produktion, unterstützende Arbeiten unterschiedlicher Art für andere Produktionen wie Tanztheater sowie Erstellung von Video Footage.

Kommentare sind geschlossen.